/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/136190.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Электрификация - спасение KIA Stinger (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Электрификация - спасение KIA Stinger

21 мая 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Главный дизайнер южнокорейского бренда рассказал журналистам о том, что спортивный лифтбэк KIA Stinger может стать электромобилем.

В последнее время, о KIA Stinger можно услышать как хорошие, так и плохие новости. Давайте начнем с хорошего. Стильный южнокорейский лифтбэк с довольно мощным «железом», скоро получит обновленную версию - ранее указывалось, что его 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом будет модернизирован для обеспечения большей мощности. Новника также получит некоторые обновления экстерьера, а также интерьера.

Плохая новость заключается в том, что обновленная версия модели, которая должна быть представлена в ближайшие месяцы, может стать последней для KIA Stinger - виной всему довольно низкие объемы продаж по всему миру. Данные за 2018 и 2019 годы показывают, что продажи Stinger упали примерно на 18 процентов.

А нынешняя пандемия коронавируса еще сильнее усугубляет ситуацию.

Продажи стильного автомобиля KIA упали на 21% в первом квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мартовские продажи были худшими, с 40-процентным снижением по сравнению с тем же месяцем в 2019 году.

Пандемия также создает финансовую нагрузку на автопроизводителей, побуждая их расставлять приоритеты в пользу прибыльных моделей, чтобы оправится от негативных последствий пандемии. Это ставит Stinger в опасное положение, но из интервью с боссом дизайна KIA Каримом Хабибом стало ясно, что модель Stinger все же может "выжить".

«По мере того, как автомобильная промышленность переходит на использование электромоторов, а интерес к таким ТС у населения возрастает, KIA Stinger, чтобы остаться на плаву, вероятно, тоже должна стать электромобилем», - сказал господин Хабиб.

Честно говоря, мы не совсем удивлены подобному заявлению. Спрос на электромобили растет в глобальном масштабе, и это может подтолкнуть KIA к электрификации своего модельного ряда.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.05
Обновленный Rio: первый умеренный гибрид марки
24.05
Очень жаль... Новая KIA Optima не приедет в Европу
22.05
Дёшево и сердито: электрокар KIA по цене проезда в метро
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |