/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129038.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
В Сеть попали фото KIA Optima 2020 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Сеть попали фото KIA Optima 2020

22 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Новая генерация популярного корейского седана Optima продолжает будоражить поклонников марки KIA. Товарные экземпляры мы увидим только летом будущего года, пока же остается довольствоваться шпионскими фото предсерийных прототипов и редкими рендерами.

Корейская компания KIA собирается вывести на рынок новое поколение своего популярного седана KIA Optima. Произойдет это не раньше лета 2020-го, а пока бренд завершает все необходимые тесты. К слову, тестовое производство предсерийных прототипов новой Optima уже стартовало в Южной Корее. Новинка регулярно попадается на глаза фотошпионам во время дорожных испытаний, однако каждый раз разглядеть седан следующей генерации мешал камуфляж. Именно эти снимки легли в основу первого рендера KIA Optima 2020, который накануне опубликовали независимые дизайнеры.

Судя по попавшему в Сеть изображению, седан 2020-го модельного года получит новую головную оптику в форме растянутой трапеции, переработанный передний бампер и оригинальную радиаторную решетку в стиле последних новинок бренда.

А вот интерьер новой Optima, по прогнозам автоэкспертов, будет напоминать внутреннее убранство большого внедорожника KIA Telluride. На домашний рынок новый седан выйдет с прежним 1,6-литровым турбомотором, в зависимости от мощности сочетающимся с автоматической коробкой или «роботом». Седан с максимальным набором опций получит приставку GT в названии, полный привод и новый 2,5-литровый мотор из семейства Theta3. Его отдача, по некоторым предположениям, достигнет 290 л.с.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.09
KIA XCeed - не просто внедорожный Ceed
13.09
В Сети появились новые фото интерьера KIA Optima
13.09
Электрокары KIA и Hyundai обзаведутся функцией быстрой зарядки
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |