НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Cвежие фото новой «четырехдверки» KIA Cerato

11 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Опубликованы свежие фотографии новой «четырехдверки» KIA, предназначенной для китайского рынка. В Поднебесной у модели оказался совсем другой дизайн.

Седан KIA С-класса имеет несколько имен. В Корее и Китае она носит индекс K3, а в других странах планеты этот автомобиль доступен под названием KIA Forte и KIA Cerato. «Четырехдверка» сменила поколение в начале 2018-го, автомобили новой генерации уже доступны на многих рынках. Однако до Поднебесной новинка доберется только летом 2019-м, причем китайская версия будет значительно отличаться от глобальной. Первые фото предназначенного для КНР седана выложили в Сеть в минувшем месяце, теперь же появились свежие снимки, их опубликовало издание Auto.Sina.

У KIA K3 на прошлых фото на бамперах имелись красные вставки, что, вероятно, говорит о том, что тогда папарацци поймали «оспортивленный» вариант. На свежих кадрах красного декора уже нет, то есть перед нами – базовая машина. Выходит, что увеличенная радиаторная решетка с вертикальными клиньями не является прерогативой какой-либо особой версии – такую решетку ставят и на стандартный седан. Еще из отличий по сравнению с «мировой» моделью: китайская «четырехдверка» получила другие фары и более агрессивные бамперы, у задних фонарей поменяли рисунок. Архитектура салона такая же, как у глобального Cerato, при этом у «поднебесного» седана иной блок управления климат-контролем, плюс в отделке интерьера используется больше хрома.

Китайские СМИ сообщают о новом двигателе: «атмосферник» 1.5, отдача которого пока неизвестна, якобы придет на смену 128-сильному мотору 1.6. Последний комплектуется шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», скорее всего, с этими же коробками будет сочетаться и новый движок. Седан предыдущего поколения в Китае еще предлагается с «турбочетверкой» 1.4 (130 л.с.) и семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями – эта пара достанется и новой модели. Также следующему KIA K3 прочат подзаряжаемую гибридную версию, но данные об ее установке пока не раскрываются.

Судя по свежим фото, выпуск нового седана уже стартовал – снимки явно сделаны на производственной площадке СП KIA и Dongfeng, там же была «прописана» и предыдущая модель. Предшественник, кстати, закончил 2018-й в «минусе»: реализовано 77 920 машин, что на 44% меньше, чем в 2017-м.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.02
KIA покажет предвестника будущих электромобилей в Марте
20.02
Первое изображение нового кроссовера на базе KIA Ceed
14.02
В Великобритании за несколько недель разобрали все электрокроссоверы KIA eNiro
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |