НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Сети появились шпионские фото седана KIA Cerato с другим дизайном

18 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Сети появились шпионские фотографии седана KIA с совсем другим дизайном. Официальная премьера такой модели пройдет летом.

«Четырехдверка» KIA C-класса нового поколения дебютировала в начале 2018-го. В Штатах модель известна как Forte (Cerato) а в Корее и Китае она носит индекс K3. Седан новой генерации уже продают на многих рынках, но вот до Поднебесной он доберется только в июне этого года, причем китайская версия внешне отличается от машин, представленных в других странах. Снимки предназначенной для КНР модели опубликовало местное издание Autohome.

«Поднебесный» KIA K3 получил другие фары и бамперы, увеличенную радиаторную решетку с вертикальными клиньями. У задних фонарей иная «начинка», а вот перемычку сохранили. Кстати, на бамперах имеются красные полоски: не исключено, что перед нами – «оспортивленный» вариант. Если это так, то у базовой версии будет более спокойная в плане дизайна решетка, хотя и она наверняка отличается от той, которую ставят на глобальную модель.

В салоне тоже есть отличия: центральные дефлекторы обдува украсили хромом, под ними – два ряда кнопок вместо «шайб» и экранчика климат-контроля, хромированные же вставки появились и на тоннеле. Отсутствию мультимедийной системы удивляться не стоит, ведь на фото запечатлена тестовая машина: как и у «мировой» модели, у товарного китайского седана будет «парящий» планшет.

«Поднебесные» профильные СМИ сообщают, что KIA K3 предложат с новым бензиновым двигателем 1.5, но его мощность пока неизвестна. Этот двигатель придет на смену 174-сильному «атмосфернику» 1.6. Последний сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Для седана предыдущего поколения в Китае еще предусмотрена «турбочетверка» 1.4 мощностью 177 л.с., которая работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, - этот мотор останется в строю. Кроме того, ожидается, что новый K3 в Китае обзаведется подзаряжаемой гибридной версией, однако подробностей об установке также пока нет.

Прежний седан для китайского рынка собирают на локальном заводе СП KIA и Dongfeng, там же будут производить и модель новой генерации. Предшественник стоит от 96 800 юаней ($14 300). Прошлый год «четырехдверка» закончила «в минусе»: реализовано 77 920 машин – на 44% меньше, чем в 2017-м.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.04
KIA Sportage снова стал самым популярным автомобилем в Украине
18.04
KIA представила специальную версию Stinger GTS для дрифта
18.04
KIA показала свое видение электромобильности будущего
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |