/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/126310.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
KIA представила восьмиместный кроссовер Telluride (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

KIA представила восьмиместный кроссовер Telluride

15 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания KIA представила серийную версию нового флагманского кроссовера Telluride с восьмиместным салоном, прототип которого был показан весной прошлого года на мотор-шоу в Нью-Йорке. Товарный вариант новинки дебютировал в рамках Детройтского автосалона.

Дизайн автомобиля разрабатывался в калифорнийском городе Ирвайн. Отличительными чертами кроссовера стали массивная радиаторная решетка, светодиодные фары головного света, а также L-образные задние фонари.

В салоне установили большой 10,25-дюймовый сенсорный дисплей, заключенный в отдельном блоке. Мультимедийный комплекс поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему, кроссовер доступен с 630-ваттной системой Harman Kardon с 10 динамиками, шестью USB-портами и беспроводной зарядной станцией для мобильных гаджетов.

KIA Telluride оснастили 3,8-литровым бензиновым двигателем V6, которым также комплектуется представленный ранее большой кроссовер Hyundai Palisade. Агрегат выдает те же 295 л. с. и 355 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Всего доступно шесть режимов движения: smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock. В первых двух случаях тяга передается исключительно на переднюю ось, а при включении Comfort или Snow тяга распределяется в отношении 80:20 в пользу передней оси. В «спортивном» режиме распределение - 65:35 в пользу передних колес, а во внедорожном режиме AWD Lock тяга распределяется равномерно между обеими осями.

В список электронных помощников вошли системы мониторинга слепых зон, кругового обзора и соблюдения рядности движения, а также проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль.

Выпуск кроссовера KIA Telluride будет налажен на предприятии в Джорджии, где также производятся модели Sorento и Optima. Цены на новинку станут известны позже.

Обзор KIA Telluride 2020:

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Премьера, Нью-Йорк
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.09
KIA XCeed - не просто внедорожный Ceed
13.09
В Сети появились новые фото интерьера KIA Optima
13.09
Электрокары KIA и Hyundai обзаведутся функцией быстрой зарядки
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |