НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

KIA показала в видео каким будет Telluride

19 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Публичная премьера нового кроссовера корейской марки состоится на Детройтском автосалоне, который откроется в январе 2019 года.

Предвестника большого вседорожника – концепт Telluride – компания KIA показала еще в 2016-м. В сентябре этого года на неделе моды в Нью-Йорке дебютировал близкий к конвейерной машине шоу-кар, тогда же выяснилось, что товарная модель сохранит название прототипа двухлетней давности – по крайней мере, в Штатах. Теперь же KIA опубликовала видео, в котором мелькает серийный кроссовер без атрибутики нью-йоркского концепта вроде кенгурятника с дополнительными фарами, багажника на крыше и шноркеля.

В двухминутном ролике демонстрируется эволюция Telluride: от самого первого прототипа к серийной версии (последняя появляется где-то в 1:11). Помимо «внедорожного» декора у товарного кросса на капоте еще отсутствует надпись с названием модели. Салон же повторяет интерьер представленного в Нью-Йорке автомобиля, вот только материалы отделки другие. В частности, кресла серийного Telluride обиты кожей с перфорацией. Кроссовер будет доступен в восьмиместном исполнении.

Технические характеристики вседорожника по-прежнему не раскрываются, известно лишь, что на американском рынке модель предложат с бензиновой «шестеркой». Между тем, по предварительным данным, ближайшим родственником KIA Telluride является кроссовер Hyundai Palisade, а в гамме модели Хёндэ есть «атмосферник» V6 3.8 GDi мощностью 295 л.с. (354 Нм), который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Как и у Палисада, привод у Telluride будет передним или полным.

Премьера серийного кроссовера KIA состоится в середине января 2019-го на автосалоне в Детройте. Производство Telluride для США наладят на заводе в штате Джорджия, в продажу он поступит предположительно весной. В линейке Telluride кросс займет позицию флагмана – то есть он окажется дороже Sorento. Последний SUV в Штатах сегодня стоит от 25 990 долларов (без учета налогов и доставки).

Новинку KIA также планируют продавать и в других странах, правда, их список пока не разглашен.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Видео
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:04
В Сети появились шпионские фото седана KIA Cerato с другим дизайном
16.01
Лидер продаж: KIA Sportage снова получил почетное звание
15.01
KIA представила восьмиместный кроссовер Telluride
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |