НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Промежуточному» бизнес-седану KIA подправят внешность

16 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Сети появились фотографии с испытаний рестайлинговой «четырехдверки», которая в Корее известна под индексом K7, а в других странах – как Cadenza. Премьера посвежевшей модели пройдет в следующем году.

Седан K7/Cadenza второго поколения вышел на рынок в 2016-м. Переднеприводная модель делит платформу с Hyundai Grandeur, в линейке KIA она занимает место между «четырехдверками» Optima и K9/K900/Quoris (лифтбек Stinger в расчет не берем, он ближе к «спорту»). Два года на конвейере – не столь большой срок для недешевой машины, однако в KIA все же решили освежить K7. Снимки замаскированного седана были сделаны в Корее и опубликованы на местном форуме Bobaedream.

Судя по фото, у «четырехдверки» изменятся бамперы, фары и задние фонари. Не исключено, что интерьер тоже обновят – KIA K7/Cadenza может получить, например, более современную мультимедийную систему. Кроме того, у модели могут расширить список оборудования, хотя комплектации нынешнего седана «бедными» точно не назовешь: для «корейца» предусмотрены девять подушек безопасности, электропривод и вентиляция передних кресел, электропривод рулевой колонки, камеры кругового обзора, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, панорамный люк.

Моторы же, вероятно, останутся прежними: на домашнем рынке K7 предлагается с бензиновыми «четверкой» 2.4 GDI (190 л.с.), V6 3.3 GDI (290 л.с.) и турбодизелем 2.2 e-VGT (202 л.с.). Корпоративным клиентам еще доступны машины с газовым двигателем V6 3.0 LPI (235 л.с.). Дизель и мотор V6 комплектуются восьмиступенчатым «автоматом», остальные двигатели работают в паре с 6АКП. Также в Корее у KIA K7 есть гибридная версия на основе мотора 2.4. Цена дореформенной модели – от 30 480 000 вон (27 000 долларов по актуальному курсу).

На родине продажи седана падают: в январе-октябре текущего года реализовано 31 630 таких автомобилей, что на 18% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2017-го. Для сравнения, родственный Hyundai Grandeur (от 31 120 000 вон или 27 600 долларов) за десять месяцев этого года разошелся тиражом в 83 454 экземпляра (-25%).

По предварительным данным, обновленный седан KIA K7 стартует на корейском рынке весной следующего года. А к концу 2019-го посвежевшая модель, уже под именем Cadenza, должна добраться и до США.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.12
Совсем другой KIA Sportage тоже обновился
13.12
Рассекречен серийный обновленный паркетник KIA Sportage для китайского рынка
12.12
Hyundai и KIA делают ставку на водородный транспорт
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |