НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Kia Ceed GT: «робот» и особые настройки системы стабилизации

14 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Kia представила хэтчбек Ceed GT нового поколения. Модель, финальная доводка которой заняла шесть месяцев, отныне доступна с семиступенчатым «роботом» DCT — для машины предыдущего поколения предлагалась только механическая коробка передач.

Внешность хэтчбека должна дистанцировать модель от других представителей семейства Ceed. Так, у Ceed GT другой передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и глянцево-черным декором, измененная решетка радиатора с обрамлением цвета «темный хром» и сотовой структурой с красными акцентами. Более рельефные пороги также декорированы сочетанием черного и красного цветов.

Специально для KIA Ceed GT была переписана программа рыботы электронной системы стабилиации — теперь она более лояльна к скольжению задней оси. Имитация управления вектором тяги с помощью тормозных механизмов — базовое оснащение.

Kia Ceed GT, как и прежде, оснащен 1,6-литровым турбомоторм T-GDi, выдающим 204 лошадиные силы и 265 Нм момента, которые доступны в диапазоне 1500-4500 оборотов в минуту. Машины с «роботом» комплектуется подрулевыми лепестками и системой выбора режимов движения с двумя предустановленными профилями.

Выхлопная система Ceed GT дополнена управляемыми заслонками, которые открываются и усиливают звук выхлопа во время ускорения. Кроме того, рычание двигателя выводится через динамики аудиосистемы.

Оснащение модели аналогично шутинг-брейку ProCeed и включает в себя информационно-развлекательную систему с семи- или восьмидюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистему премиум класса JBL, фунцию бесключевого доступа, обогрев лобового стекла, беспроводную зарядку для смартфонов, подогрев переднего и заднего ряда сидений.

Kia также представила новый ProCeed, который получил особые настройки шасси и заниженную на пять миллиметров по сравнению с другими машинами семейства подвеску, и хэтчбек Cerato для корейского рынка.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.11
Электрокар Kia Soul нового поколения получит увеличенный запас хода
16.11
Новое поколение хэтчбека KIA CEED дебютирует в Украине по цене от 14 000 Евро
16.11
«Промежуточному» бизнес-седану KIA подправят внешность
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |