НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сети рассекречен новый кроссовер KIA KX1

17 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Корейская компания KIA Motors Corporation готовится вывести на рынок Поднебесной новый компактный кроссовер KIA KX1. Автомобиль является перелицованной и переименованной версией модели KIA Stonic, которая успешно продаётся в Европе и Южной Корее.

Фотографии нового серийного «паркетника» KIA KX1 растиражировали китайские СМИ. Как отмечают наши коллеги, снимки автомобиля появились в базе Министерства промышленности КНР. Ожидается, что на внутренний рынок Китая новинка выйдет во второй половине 2018 года.

Стоит напомнить, что весной текущего года корейская компания KIA представила в Пекине концептуальный кросс Yi Pao. Так вот, модель KIA KX1 – это серийная версия этого прототипа. Тогда же сообщалось, что в Поднебесной будет продаваться адаптированная версия KIA Stonic, которая получил некоторые изменения в сравнение с глобальной машиной.

Новая модель KIA KX1 в действительности имеет некоторые отличия от кросса KIA Stonic. В частности, у автомобиля следующие габариты: длина – 4 100 мм (-40 мм), ширина – 1 735 мм (-25 мм), высота – 1 503 мм (-17 мм). Размер колёсной базы – 2 570 мм (-10 мм). Помимо этого, у машины иные бампера и модифицированная светотехника.

По предварительным данным, в Китае новый компактный «внедорожник» KIA KX1 будет доступен с 1,4-литровым бензиновым мотором, мощностью 95 или 100 лошадиных сил. Трансмиссия – «механика» или «автомат». Тип привода – передний.

Концептуальный кроссовер KIA Yi Pao

Известно, что серийное производство новой модели KIA KX1 будет налажено на мощностях СП KIA и Dongfeng. В Поднебесной продажи новинки должны стартовать во втором квартале 2018 года. Скорее всего, KIA KX1 окажется самой доступной моделью сегмента SUV в линейке корейского бренда.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13:13
KIA ProCeed: что известно о новой модели?
17.10
KIA готовит гибридное будущее для Ceed, Sorento и Sportage
10.10
Kia сделала из соплатформенника «Креты» электрокар
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |