НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Электрический кроссовер KIA Niro EV представлен официально

04 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания KIA Motors Corporation официально презентовала электрический кроссовер KIA Niro EV. Первый показ экологически чистого автомобиля состоялся в Южной Корее.

Напомним, что менее чем полгода назад корейская марка представила концептуальный прототип KIA Niro EV Concept, по мотивам которого построен серийный электрокар. Производственная версия машины получилась немного «приземлённой».

В оснащение серийного электромобиля повышенной проходимости KIA Niro EV входит светодиодная оптика, немного пересмотренный передний и задний бампер, дополнительная хромированная отделка и колёсные диски на 17 дюймов.

Как рассказали в компании, серийный электрический кроссовер KIA Niro EV построен на такой же платформе, что и модель Hyundai Ionic EV. Габариты: 4 375/1 805/1 560 мм. Размер колёсной базы – 2 700 мм. Новинка будет доступна с двумя электромоторами на 135 и 204 лошадиные силы.

В первом случае автомобиль оснащён аккумуляторной батареей на 39,2 кВт/ч, во втором – на 64 кВт/ч. Заявленный запас хода по циклу WLTP –240 и 380 км соответственно. В настоящее время динамических характеристик электрического кроссовера KIA Niro EV в компании не предоставили.

В список оснащение электрического «внедорожника» KIA Niro EV входит круиз-контроль и ассистент движения по шоссе, система предотвращения столкновений, система контроля полосы, датчики слежения за усталостью водителя и многое другое.

Пока корейская марка не рассекретила цены электрического кроссовера. Более подробная информация об оснащение новинки, а также о её стоимости корейская марка обещает озвучить в самое ближайшее время.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Авторынок, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.08
Rio X-line майже кросовер!
02.08
Стартовали продажи обновленного Kia Sportage!
31.07
В Украине стартовали продажи обновленного Kia Sportage
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |