НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Kia завершила испытания системы беспроводной зарядки электромобилей

13 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Технический центр Hyundai-Kia America (HATCI) и компания Mojo Mobility объявили о завершении совместного проекта по созданию системы скоростной беспроводной зарядки электромобилей.

В течение трех лет технический центр Hyundai-Kia America и компания Mojo Mobility, которая специализируется на разработке беспроводных устройств, работали над системой для скоростной беспроводной зарядки автомобилей с электродвигателями. Проект реализовывался при поддержке Департамента по вопросам энергетической эффективности и возобновляемой энергии США.

Основной целью HATCI и Mojo Mobility было создание компактного зарядного устройства, способного быстро передавать более 10 кВт энергии с эффективностью 85%. В течение нескольких лет парк автомобилей Soul EV, оборудованных приемниками беспроводной зарядки, помогали испытать производительность, надежность и безопасность перспективной системы.

Благодаря магнитному полю энергия передается между устройством, расположенным на земле, и приемником, встроенным в панель пола Soul EV. Водителю нужно лишь припарковать автомобиль таким образом, чтобы приемник расположился над зарядным устройством. При этом система не требует «милиметражного» парковки и допускает некоторое смещение приемника по отношению к передатчику.

По данным компании Kia Motors, в ближайшее время приемники энергии от беспроводных зарядок на борт серийных электромобилей устанавливаться не будут. Однако, по такими устройствами, будущее и с развитием соответствующей инфраструктуры будет меняться и оснащение автомобилей, доступных в свободной продаже.

Напомним, что электромобиль KIA Soul EV стал одним из героев экспозиции Kia на выставке Plug-In Ukraine 2018. Дистрибьюторская компания «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») рассматривает возможность начать официальные поставки электромобиля Soul EV в Украине в этом году.

«Автоцентр на Борщаговке»
«Автоцентр на Борщаговке» объединяет светлый и просторный автосалон площадью 850 кв.м, сервисный центр на 12 подъемников площадью около 1000 кв.м, магазин автомобильных аксессуаров и сопутствующих товаров к автомобилям. Общая площадь нового
перейти на сайт компании →

Источник: {SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Электромобили, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13:13
KIA ProCeed: что известно о новой модели?
17.10
KIA готовит гибридное будущее для Ceed, Sorento и Sportage
10.10
Kia сделала из соплатформенника «Креты» электрокар
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |