НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Kia поделилась результатами продаж за первые месяцы 2018 года

19 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Kia Motors Corporation опубликовала данные о глобальных продажах бренда за первые 2 месяца 2018 года. В то время, как продажи на внутреннем рынке Южной Кореи выросли на 2,6%, глобальные продажи бренда снизились на 2%.

За первые два месяца 2018 года более 400 000 автомобилей Kia нашли своих владельцев по всему миру. В то время, как в самой Корее продажи выросли на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (76 110 и 74 170 автомобилей в 2018 и 2017 гг. соответственно), глобальные продажи снизились с 410 478 автомобилей в 2017 году до 402 310 за два месяца 2018 года.

Причиной тому стало снижение объемов производства, обусловленное меньшим количеством рабочих дней в феврале, на который пришлось празднование Лунного нового года в Корее. В связи с этим поставки популярных моделей, таких как новый Rio, Stonic и др., на внешние рынки, в том числе украинский, были перенесены на более поздний срок.

Благодаря совместным усилиям дистрибьюторской компании «Фалькон-Авто» и Kia Motors Corporation ритмичность поставок автомобилей Kia в Украину будет восстановлена в ближайшее время.

Буквально на днях стартовали продажи обновленного KIA Sorento, причем 2/3 первой поставки новинки уже предоплачены и отправятся прямо к новоиспеченным владельцам.

Ожидается пополнение склада других моделей. В частности, компактный кроссовер KIA Stonic, хэтчбек KIA Rio нового поколения, популярные версии KIA Sportage доступны для предварительного заказа, как из поставки, так и производства. С момента своего дебюта в Украине эти автомобили пользуются высоким спросом, поэтому, как и в случае с Sorento, значительная часть этих авто прибывает уже «под клиента». Исходя из этого компания «Фалькон-Авто» рекомендует поклонникам бренда Kia не откладывать визит в автосалон и приобретать автомобили из наличия, или же оформлять предзаказ.

Также у официальных дилеров Kia в Украине в наличии автомобили 2017 года производства, которые можно приобрести по привлекательным ценам. В частности, речь идет о Kia Sportage, стильных хэтчбеках c’eed, а также гибридных кроссоверах Niro.

Детальнее о наличии автомобилей, а также условиях приобретения, можно узнать у официальных дилеров Kia в Украине.

Источник: Фалькон-Авто{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.04
Другой KIA Sportage нового поколения поступил в продажу
18.04
Стали известны сроки появления нового «заряженного» Kia Ceed
17.04
Кроссовер Kia Sportage превратят в гибрид
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |