НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Объявлены украинские цены на обновленный Kia Sorento

15 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Сегодня стали известные цены на обновленный KIA Sorento третьего поколения. Автомобиль уже можно купить в дилерской сети «Фалькон-Авто», представляющей Kia на украинском рынке. Модель поставлена в трех комплектациях, все они оснащены 2.2-литровым турбодизелем CRDi (200 л. с./441 Нм крутящего момента), 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Визуальными отличиями модели являются передний бампер новой формы (с иным оформлением противотуманок), немного подретушированный задний бампер, светодиодная оптика спереди (в комплектациях побогаче) и сзади. В салоне – новой формы руль и блок климат-контроля с отдельным дисплеем, материалы отделки стали более качественными.

Базовой является комплектация Business. За $38 500* вы получите шесть подушек безопасности, систему стабилизации ESC и дополнительную динамическую стабилизацию VSM (влияет на настройки электроусилителя и тормозов) при прохождении поворотов, помощник при старте под гору. Есть и круиз-контроль с управлением на руле, двухзонный климат-контроль, подогрев руля и передних/задних сидений, система бесключевого доступа и запуск двигателя с кнопки, передний и задний парктроники. Что касается мультимедийной системы, то у базового Sorento установлен 7-дюймовый сенсорный экран, на который выводиться изображение из камеры заднего вида, есть поддержка Android Auto и Аpple Сarplay.

Комплектация Prestige обойдется от $42 000*. Кроме перечисленного, она включает отделку салона кожей, электроприводы передних сидений (с функцией памяти для водителя) и вентиляцией, светодиодные фары с автоматическим переключением на ближний свет, а также панель приборов с цветным 7-дюймовым экраном.

На топовую комплектацию Luxury установлена цена от $48 300*. В нее входят адаптивные светодиодные фары, панорамная крыша, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и аудиосистемой Harman/Kardon с сабвуфером, индукционная зарядка смартфонов. Из электронных помощников – адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения в городе и система удержания в полосе.

*Цены включая НДС по состоянию на 15.03.2018 г. Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте www.kia.com/ua в день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.

Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13:13
KIA ProCeed: что известно о новой модели?
17.10
KIA готовит гибридное будущее для Ceed, Sorento и Sportage
10.10
Kia сделала из соплатформенника «Креты» электрокар
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |