НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

KIA подтвердила выпуск серийного кроссовера Telluride

15 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Южнокорейская компания KIA Motors Corporation подтвердила информацию о том, что в ближайшее время будет официально представлен новый большой внедорожник, созданный по мотивам концепта KIA Telluride Concept.

Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на интервью с главным дизайнером корейского бренда. Во время беседы с журналистами Питер Шрейер заявил: «Да, мы действительно работаем над этим автомобилем». При этом отмечается, что, скорее всего, новый большой внедорожник KIA Telluride (название официально не подтверждено) будет продаваться не во всём мире.

Так, представители европейского подразделения компании KIA Motors рассказали, что «KIA Telluride не имеет большого смысла в Старом Свете, где производитель уже предлагает большую модель KIA Sorento». По мнению руководителей KIA Motors Europe, этого автомобиля вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить на большие машины сегмента SUV.

Таким образом, можно утверждать, что североамериканский рынок станет основным для серийного внедорожника, созданного по мотивам прототипа KIA Telluride Concept. Не исключено, что в дальнейшем автомобиль появиться в других регионах планеты.

Вкратце напомним. Прототип большого внедорожника KIA Telluride Concept, основанный на шасси модели KIA Sorento, был представлен два года назад на автосалоне в Детройте-2016. По своим габаритам концепт оказался на 11 см выше, на 12 см шире и на 24 см длиннее своего «технического донора».

В момент презентации концептуальный внедорожник KIA Telluride был оснащён гибридной силовой установкой, в состав которой входил 3,5-литровый двигатель V6 с наддувом и электромотор. Суммарная отдача – порядка 400 лошадиных сил. Кроме этого, автомобиль был оснащён системой полного привода.

Скорее всего, серийный внедорожник KIA Telluride получит более привычную компоновку салона, в котором с комфортом смогут поместиться до семи пассажиров. На вопрос о том, когда состоится официальная премьера новинки, представители корейского бренда ничего конкретного не ответили.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.02
Новейший кроссовер Kia Stonic стал героем рекламы, снятой в Киевеc
20.02
Kia показала силуэт нового Quoris
16.02
Kia Ceed станет гибридом
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |