НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Седан KIA Cadenza получил новый бензиновый мотор

04 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Южнокорейская компания KIA Motors Corporation анонсировала продажи седана KIA K7 2018 модельного года, который в других регионах известен под названием KIA Cadenza. Автомобиль не изменился внешне, зато получил новый бензиновый двигатель 3.0 GDI и расширенный список доступного оборудования.

Модернизированный седан KIA K7 2018 модельного года теперь можно купить на родине с новым бензиновым мотором 3.0 GDI. Этот агрегат способен генерировать 266 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Помимо этого, 4-дверный автомобиль KIA K7 можно приобрести в Южной Корее с бензиновым мотором 2.4 (190 л.с.) и 3.3 (290 л.с.), а также с дизельной силовой установкой 2.2 (202 л.с.). Кроме того, для модели доступен 3,0-литровый агрегат V6 LPI, (235 л.с.), работающий на газе, а также гибридная силовая установка, в состав которой входит бензиновый движок 2.4 и электромотор.

Согласно данным производителя, в арсенале модернизированного седана KIA K7 2018 модельного года значится ассистент движения по автомагистралям (Highway Driving Assist, HDA), сочетающий в себе интеллектуальный адаптивный круиз-контроль и систему поддержания полосы движения.

Кроме всего прочего, для автомобиля стали доступны новые улучшенные материалы отделки интерьера, а также новые колёсные диски особого дизайна. Плюс к этому, изменилось оформление аналоговых часов, расположенных на центральной консоли.

Цена модернизированного седана KIA K7 2018 модельного года в Южной Корее начинается с отметки в 31 050 000 вон, что по текущему курсу валют составляет порядка 28 700 долларов.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
Официально: компания KIA представила обновлённый Ray
08.12
Универсал Kia Rio: каким он может быть
06.12
KIA показала обновлённый компактвэн Ray
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |