НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Названы европейские цены модели KIA Stinger

03 октября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Южнокорейская компания KIA официально анонсировала старт продаж новой модели Stinger на рынке Старого Света. Первыми из европейцев заднеприводный автомобиль класса гран туризмо получат британцы. В этой стране новинку можно будет купить по минимальной цене от 31 995 фунт стерлингов ($42 400).

В пресс-центре компании рассказали, что официальный старт продаж новой спортивной модели KIA Stinger в Великобритании намечен на 1 января 2018 года. Автомобиль можно будет приобрести в пяти версиях, которые основаны на трёх комплектациях GT-Line, GT-Line S и GT-S.

Топовый вариант KIA Stinger GT-S оснащается 3,3-литровой «шестёркой» с наддувом, мощность которой составляет 365 сил. В этом исполнении автомобиль способен «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость – 270 километров в час. Цена такой модели – от 40 495 фунт стерлингов ($53 700).

Для модели KIA Stinger в «младших» версиях GT-Line и GT-Line S предусмотрена 2,0-литровая бензиновая «четвёрка» T-GDi (244 л.с.) и дизельный мотор 2.2 CRDi (197 л.с.). Все силовые агрегаты сочетаются с автоматической 8-диапазонной трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

Уже в «базе» новая спортивная модель KIA Stinger получает продвинутую информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым монитором, навигацией и совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto, а также проекционный дисплей и аудиосистемой с девятью динамиками. В более дорогих версиях в оснащение машины входит акустика Harman Kardon.

На британском рынке новая корейская модель KIA Stinger попытается навязать конкуренцию таким автомобилям, как BMW 4-Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback, цены на которые начинаются с отметки 33 110 и 32 965 фунт стерлингов ($43 900 и $43 700).

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.10
Тюнер из «Тачки на прокачку» сделал очень широкий Kia Stinger
19.10
Дороже предшественника: названы цены обновлённого KIA Sorento
18.10
Выходные вместе с KIA
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |