НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок

29 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Продажи долгожданного 2018 KIA Stinger за океаном стартуют в декабре, с разлетом цен от 33 000 до 50 000 долларов США.

Представитель компании-производителя сообщил Car and Driver, что Kia Stinger начального уровня получила 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 255 л.с., задний привод и восьмиступенчатую ??автоматическую коробку передач. Уже в базовой комплектации модель оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Android Auto, двухзонным климат-контролем и кожаными сиденьями. За все это удовольствие предлагается выложить сумму в 32 795 долларов.

Если клиенты хотят выбрать полноприводный автомобиль, то цена на Stinger возрастет на 2200 долларов. Еще более дорогая комплектация Stinger Premium (37 895 долларов) предусматривает не только 8-дюймовый мультимедийный тачскрин, но еще и 7-дюймовый экран приборной панели, люк в крыше и светодиодные фары.

Что касается гораздо более мощного Stinger GT, оснащенного битурбированным 3,3-литровым V6 отдачей 365 л.с., то его стоимость составляет 39 895 долларов (но лишь в базовой комплектации).

Для модификации GT в компании заготовили сразу два люксовых исполнения. За 44 395 долларов покупатели могут приобрести Stinger GT1, который сочетает в себе салонную комплектацию обычного Stinger Premium, но с более агрессивным кузовным обвесом. В свою очередь максимально нафаршированный Stinger GT2, ценой в 50 395 долларов, оснащен дифференциалом ограниченного скольжения, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, функцией предупреждения об уходе с полосы движения и ассистентом удержания следования в полосе, автоматическими фарами и пр.


Фотографии к новости:  
Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 1 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 2 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 3 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 4 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 5 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 6 Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок - фото 7
 
Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.10
Тюнер из «Тачки на прокачку» сделал очень широкий Kia Stinger
19.10
Дороже предшественника: названы цены обновлённого KIA Sorento
18.10
Выходные вместе с KIA
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |