НОВОСТИ KIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
KIA
ГЛАВНАЯ
Продажа новых KIA
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у KIA
» поиск авто » продать
Тюнинг KIA
» статьи » галерея
Все о KIA
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

KIA начинает продажи нового кроссовера Stonic

13 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Южнокорейский производитель KIA Motors Corporation начинает официальные продажи компактного кросса Stonic. На «домашнем» рынке цена новинки варьируется от 18 950 000 ($16 600) до 22 650 000 вон($20 000).

В Южной Корее новый маленький «проходимец» можно купить с 1,6-литровым дизельным мотором, который генерирует 110 сил. В паре с двигателем трудится роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями и семью скоростями. Привод – только передний.

Напомним, впервые компактный вседорожник KIA Stonic был представлен в середине июня текущего года. В основе автомобиля лежит «тележка» от модели Rio последнего поколения, предназначенного для рынка Старого Света.

Габаритная длина нового автомобиля популярного сегмента SUV составляет 4 140 миллиметров. Показатели ширины и высоты – 1 760 миллиметров и 1 520 миллиметров соответственно. Расстояние между осями – 2 580 миллиметров. В обычном случае объём полезного пространства багажного отделения составляет 352 литра.

Как сообщалось ранее, для нового маленького кросса KIA Stonic предусмотрена комбинированная окраска кузова, а также оформление интерьера с цветными вставками. Официальные дилеры бренда в Южной Корее начали осуществлять приём заявок на новинку сразу же после её официальной презентации.

Согласно данным производителя, в настоящий момент новую модель заказало свыше 1 500 человек. При этом в компании рассчитывают на то, что автомобиль KIA Stonic продолжит набирать популярность у клиентов на «домашнем» рынке.

В зависимости от уровня отделки, кроссовер получает круиз-контроль, информационно-развлекательную систему с поддержкой Android Auto/Apple CarPlay и сенсорным монитором на семь дюймов, систему доступа «без ключа» и многие другие «лакомства».

В настоящий момент известно, что новый корейский кросс до конца текущего года выйдет на европейский рынок. В Старом Свете модель KIA Stonic будет предложена как с дизельным мотором, так и бензиновыми агрегатами.

Источник: livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  KIA, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Модель KIA Stinger получит двигатель V8
14.09
Что интересного показала KIA во Франкфурте? Репортаж InfoCar.ua
14.09
Создатель BMW X5 и X6 будет рисовать новые модели Kia
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |